- Gonfiore addominale
- Difficoltà digestive
- Pesantezza, acidità, reflusso
Fooplan
LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE
È UNICA, COME TE.
È UNICA, COME TE.
Noi ti aiutiamo a scoprirla
FOODPLAN+ è un metodo di valutazione che individua i singoli alimenti a cui sei più o meno sensibile grazie ad innovative analisi di laboratorio per aiutarti a ritrovare equilibrio e benessere.
DA DOVE COMINCIARE?
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per iniziare il tuo percorso di benessere.
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COS’È LA SENSIBILITÀ ALIMENTARE?
Ognuno di noi può essere più o meno
sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
sensibile a certi alimenti anche se seguiamo una dieta sana, equilibrata e variata.
Gli alimenti a cui siamo sensibili possono aumentare il grado di infiammazione del nostro organismo o provocare sintomatologie specifiche.
DISTURBI
GASTROINTESTINALI
STANCHEZZA E
SONNOLENZA
- Sensazione di sonnolenza post prandiale
- Stanchezza
- Nausea
- Inappetenza
- Cefalea, Mal di testa
REATTIVITÀ
CUTANEA
- Sfoghi e irritazioni
- Prurito
- Acne
SALUTE
DELLA DONNA
- Candidosi
- Dolori mestruali
- Alterazioni del ciclo
- Ritenzione
SBALZI
DI PESO
- difficoltà a perdere peso
sai come stai
davvero?
Conoscere ed individuare gli alimenti a cui sei sensibile è importante perché:
• permette di diminuire i sintomi che ti danno maggiormente fastidio
• ti permette con il tempo di reintrodurre gli alimenti a cui sei sensibile
• ti aiuta a diminuire lo stato di infiammazione del tuo organismoFOODPLAN+
FA PER TE SE:
FA PER TE SE:
- hai disturbi legati alla digestione degli alimenti
- sospetti di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici
- vuoi intraprendere un percorso di educazione alimentare
- vuoi perdere peso in maniera consapevole
IL NOSTRO PERCORSO PER SCOPRIRE
LA TUA SENSIBILITÀ ALIMENTARE
LA TUA SENSIBILITÀ ALIMENTARE
FOODPLAN+ combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti ad altri specifici parametri essenziali per indagare il grado di equilibrio e benessere del tuo organismo.
Reactivity al glutine
Il glutine è un complesso di proteine tipico di alcuni cereali, formato principalmente da glutenina e gliadina.
Molte persone, anche se non celiache, manifestano alcuni disturbi riconducibili ad un’assunzione continuata di glutine.
Molte persone, anche se non celiache, manifestano alcuni disturbi riconducibili ad un’assunzione continuata di glutine.
Predisposizione genetica
all’intolleranza al lattosio
Nelle persone geneticamente predisposte decresce fortemente il livello di un enzima chiamato lattasi, che permette al lattosio di essere digerito. Senza questo enzima, il lattosio fermenta causando discomfort intestinale e vari tipi di disturbi.
L’analisi genetica permette quindi a ciascuno di noi di sapere se dover prestare particolare attenzione a latte e latticini.
L’analisi genetica permette quindi a ciascuno di noi di sapere se dover prestare particolare attenzione a latte e latticini.
Interleuchina 6
L’Interleuchina 6 è una citochina che si libera nell’organismo solo quando l’infiammazione è già presente e conclamata.
Questo parametro permette di sapere se le eventuali avversità sono solo in una fase iniziale o contribuiscono all’infiammazione dell’intero organismo.
Questo parametro permette di sapere se le eventuali avversità sono solo in una fase iniziale o contribuiscono all’infiammazione dell’intero organismo.
Analisi di Food Reactivity
L’analisi della reattività a 92 alimenti rileva solo le proteine che il nostro sistema immunitario vede come “estranee” e che generano reactivity, così da poter predisporre una strategia precisa e personalizzata per ritrovare la tolleranza del singolo alimento.
COSA DEVI FARE TU
CON IL TUO FARMACISTA?
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Esegui il campionamento
Compila il questionario anamnestico insieme al tuo farmacista
Dopo 15 giorni ritira in farmacia il referto del laboratorio
Costruisci il tuo percorso personalizzato con il tuo farmacista
Segui il tuo calendario di reintroduzione alimentare per 12 settimane e monitora i tuoi progressi
COSA TI PORTI A CASA
Commento all’analisi del medico specialista
Commento legato al sintomo
Consiglio di integrazione e stile di vita
Calendario di reintroduzione alimentare
Vieni in farmacia e inizia il percorso per scoprire la tua sensibilità alimentare e ritrovare equilibrio e benessere.
Foodplan+ è:
- semplice
- non invasivo
- adatto a tutti
Foodplan+ è un metodo di valutazione elaborato in esclusiva per Farmacisti Preparatori da Pharma Health, il centro di innovazione che sviluppa protocolli guida basati sulla ricerca, sullo sviluppo e su piani di miglioramento dello stile di vita.
I metodi di valutazione si basano su analisi e tecnologie innovative che supportano percorsi di salute disegnati con precisione sulle tue esigenze, grazie al prezioso supporto e consiglio del tuo farmacista.
Il test Foodplan viene eseguito da Diagnostica Spire, Laboratorio Partner Unifarco che vanta una pluriennale esperienza nella Diagnostica di Laboratorio.
Il test Foodplan viene eseguito da Diagnostica Spire, Laboratorio Partner Unifarco che vanta una pluriennale esperienza nella Diagnostica di Laboratorio.
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